Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Симферополь

После переезда в новостройку возникла необходимость покупки кухни. Долго раздумывали, где сделать заказ. После продолжительных поисков  и сомнений, я остановила свой выбор на кухне "Мария". Качество было в приоритете. Так как у нас нестандартная планировка, проект рождался туго. Всему причина- большой вентиляционный короб. Необходимо было на ограниченном пространстве, создать удобный и практичный проект кухни. Нам очень помогла в  этом вопросе менеджер Оксана Головкова-очень ответственный, внимательный и доброжелательный человек. Она  грамотно рассчитала проект, рассмотрела и  учла все наши пожелания. Оксана подошла к решению нашей  проблемы очень творчески  и с энтузиазмом.  С ней можно было обсудить любой вопрос, она всегда была на связи и никогда не отказывала в помощи. Кухня была сделана добросовестно, качественно и в срок. Сборку кухни проводили Александр Пугачев и Сергей Башкиров.  Свою работу они выполнили добросовестно и дали много полезных советов по техническому оборудованию кухни. Спасибо всем кто помог создать нам уютную кухню! Будем советовать вашу компанию своим близким и друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выражаем огромную  благодарность сборщику кухни Цыкину Юрию - за высокий профессионализм, качественную работу, умение найти решение в нестандартной ситуации, ответственность и заинтересованное отношение.  Особо хотим выделить его человеческое отношение к работе и клиентам (с нашими неоднозначными потребностями).  Спасибо Вам большое, желаем  здоровья и благополучия Вам и вашей семье, профессиональных успехов и достижений в намеченных целях! Так же выражаем благодарность  дизайнеру - Гребенщиковой Ирине за  её блестящие идеи, которые она воплотила в проект нашей кухни. Желаем компании "Мария" процветания, креатива и удачи всем специалистам!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хотелось бы отметить профессионализм сборщика (монтажника) Скворцова Д.В., который всё сделал, перепроверил, пояснил в деталях и оставил приятное впечатление!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Бахтияр!

Спасибо вам за отзыв о работе сотрудника Мебельной фабрики «Мария»! Приятно когда труд наших сотрудников оценивают по достоинству!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выбор исполнителя по производству и установки кухни был очень долгим,  ввиду того, что подавляющее большинство компаний требуют предоплату почти 75%, еще ничего не сделав.
Одним воскресным днем случайно зашли в салон кухонь "Мария"в ТЦ "Твой дом" на Новой Риге и пообщавшись с менеджером Казаковым Сергеем, приняли решение заказать кухню. Он заинтересовал нас выгодными условиями, сроками, конкретными ответами на все вопросы. Сергей оказался настоящим профессионалом своего дела, выдержанным, тактичным, знающим свое дело. Мы сразу сделали примерный дизайн кухни и заключили договор. Замерщик приехал в срок. Замеры сделал качественно. Кухня была изготовлена в срок. Но из-за брака  столешницы, доставку и установку перенесли на неделю. Опять же, все вопросы были решены благодаря Сергею и руководителю салона Виктории. Доставили вовремя, разгрузили оперативно. Также хочется отметить и бригаду установщиков №0505 Александра и Алексея Жегуловича. Бригада прибыла своевременно, работали без перерывов, быстро и слажено, к исходу дня все сделали. Виктория-управляющая, о которой я уже упоминал, принимала самое активное участие в вопросах согласования, доставки, установки в один день и не только.
Вышеуказанные сотрудники компании "Мария" свою работу выполнили качественно и добросовестно. Ни один вопрос не оставлен не решенным. Приятно работать. Успехов вашей компании и побольше таких сотрудников!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить благодарность!
Расскажу мини-историю:
С мужем мы примерно знали, что хотим. Цветовую гамму и материалы. Знали, что хотим темную кухню. Знали, что готовы потратить 100000-200000 руб.
Обошли ооочень много разных студий.
Честно говоря, Кухни Мария мы упорно обходили стороной из-за слишком большого количества негативных отзывов. Но мы люди взрослые, понимаем, что производственные моменты случаются, а людям свойственно и преувеличивать и привирать.
Выражаю неимоверную благодарность Кухни Мария, в частности суперклиентоориентированному, приветливому специалисту Екатерине Грязновой (СПб, Комендантский пр).
Благодаря профессионализму и грамотному подходу к клиенту, мы заказали именно у Вас, обойдя кучу фирм-конкурентов.
Именно благодаря Екатерине у меня теперь кухня мечты!!! Нас проконсультировали вообще по всем вопросам, рассказали что, где, как, откуда и так далее, абсолютно обезоружив идеальным владением информацией и очаровательной улыбкой.
У меня впервые было чувство, что мне не пытаются что-то"втюхать", а рассчитывают варианты под возможности и потребности.
Ожидание из-за карантина затянулось, но оно того стоило.
Мы были на связи, по срокам нас всегда ориентировали.
А когда кухню привезли, а на следующий день установили - я стала счастливым обладателем кухни мечты)))
Всем рекомендую!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Александра!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Симферополь мкрн. "Жигулина Роща", ул. Крымской весны, д. 1, к. 2 +7(978)787-80-87